Nell’ oceano di informazioni talvolta parziali e scorrette che si trovano nel web e in numerose riviste di cucina,salute e benessere, abbiamo deciso di dare vita a una rubrica di nutrizione per guidare tutti coloro che avranno voglia di seguirci verso una scelta alimentare più sana e consapevole.
Mese dopo mese analizzeremo diversi alimenti mettendone in luce benefici ed eventuali aspetti negativi, il tutto accompagnato da semplici e gustose ricette da presentare sulle nostre tavole. Leggete la rubrica al link https://www.gistonline.it/salute-gusto/
Autori
![](https://www.gistonline.it/wp-content/uploads/2020/01/Anna-Laurenti-Tonda-1024x1024.png)
Laurenti
Farmacologa e nutrizionista collaboratrice di AIG svolge attività di educazione sanitaria per i pazienti, promuovendo un corretto stile di vita attraverso attività di counseling farmacologico e nutrizionale.
![](https://www.gistonline.it/wp-content/uploads/2020/01/Dott-.-Margherita-Nannini2-300x300.png)
Nannini
Medico oncologo dell’Università di Bologna, membro del GIST Study Group, e triathleta a tempo perso